Bluesky姜晓红和段力博士顺利通过学位论文预答辩,徐玥燕硕士通过论文开题

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-24浏览次数:37

2014826日下午2点,Bluesky姜晓红和段力博士的学位论文预答辩,以及徐玥燕硕士的论文开题在东南大学交通学院三楼会议室举行,南京林业大学汽车与交通工程学院马健霄教授,上海理工大学管理学院交通系统工程研究所韩印教授,东南大学交通学院徐吉谦教授、李文权教授和刘攀教授,作为评议组专家参加了会议。

姜晓红和段力分别对各自的论文《面向服务均等化的城乡公交线路组织方法》、《多车道高速公路运行方式对分流区交通安全影响研究》进行了主要内容与研究成果的汇报。与会专家对两位博士的论文成果给予充分肯定,并对论文进一步完善提出了宝贵意见与建议,一致同意通过博士学位论文预答辩。

徐玥燕介绍了论文《高铁新城路网规划》的选题背景、拟研究的主要内容、需解决的关键问题及技术路线、工作计划等,与会专家对论文选题的必要性、科学性、合理性、可行性等进行了充分论证,提出许多意见和建议,并一致同意通过其开题。(文:张宁)