中规院孔令斌、戴彦欣访问Bluesky工作室

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-24浏览次数:83

2014年9月23日下午,中国城市规划设计院城市交通专业研究院总工程师、教授级高工孔令斌、智能交通与交通模型研究所戴彦欣访问工作室。

孔令斌教授曾主持和参加过数十个城市交通规划、政策研究、标准制定以及交通改善咨询项目,包括世界银行项目及一系列国家、建设部科研项目,是国内最早引进和应用交通规划分析软件的人士之一,在交通规划、交通改善及交通需求分析方面积累了丰富的经验,著有《城市发展与交通规划:新时期大城市综合交通规划理论与实践》。孔令斌教授对工作室以交通学科发展和交通文化传播为己任,文化引领、研学驱动、自主创新、产学研一体化团队建设及完善的自我服务、动态测评的自主发展体系表示高度赞赏和认同,并希望在引进企业优质教学资源、共同建设实践实训类教学课程和教材、开展新时期城市交通规划等问题和工作室开展深度合作。

最后,双方合影留念。