柏春广

发布者:gxcjs6发布时间:2014-04-13浏览次数:125

柏春广,男,1971年1月出生,江苏盐城人。2003年6月博士毕业于南京师范大学地理科学学院地理信息系统专业。2011年9月入站,讲师,现就职于东南大学交通学院地理信息工程系。曾参与国家自由探索性基础研究项目《DEM统一误差模型及其应用研究》、《江苏海岸全新世中期温暖期风暴潮频率的研究》、国家科学技术条件建设与支撑服务项目《塔里木盆地西南缘生态整治关键技术开发与示范》、应用研究项目《青藏高原羌塘地区1:100万生态地质环境综合分析方法研究》、《转型期城市公共游憩空间结构及优化配置研究》等。发表多篇学术论文《Fractal Structure and Regional Difference of Spatial System of Road Network in China》,《Journal of Transportation Systems Engineering and Information Technology》(EI)、《一种新的粒度指标:沉积物粒度分维值及其环境意义》,《沉积学报》;《Tidal Couplet Formation and Preservation, and Criteria for Discriminating Storm-Surge Sedimentation on the Tidal Flats of Central Jiangsu Province, China》,《Journal of Coastal Research》(SCI);《Fractal Characteristics of the Road Network in Jiangsu Province》,《The Sixth Advanced Forum on Transportation of China》(EI);《南京市交通网络的分形特征》,《地理研究》等。