《丹阳市滨江新城汽车客运站建设工程可行性研究》顺利通过江苏省交通运输厅审查

发布者:gxcjs7发布时间:2020-05-25浏览次数:113

2012411日,江苏省交通运输厅在南京组织召开《丹阳市滨江新城汽车客运站建设工程可行性研究》审查会。省交通运输厅李先友副厅长、省厅综合计划处王珺副处长、省交通运输厅财务处、运管局、镇江市交通运输局、丹阳市交通运输局、镇江江天汽运运集团有限责任公司等单位代表及特邀专家共同参加了会议。Bluesky工作室博士研究生张小辉代表课题组就客运站建设的必要性、场站选址、建设规模、平面布局、财务评价等内容进行成果汇报。与会领导、专家对报告进行了认真审查,并予以了充分肯定,一致认为报告内容全面、编制规范、研究深入,对客运站建设必要性论证充分、站址选择及规模匡算恰当、平面布局方案科学可行、经济与财务评价合理,同意通过审查,并对研究成果的进一步完善提出了建议。

审查会现场

张小辉进行成果汇报