《吕梁市离石区城区道路交通管理规划》启动会顺利召开

发布者:gxcjs7发布时间:2020-05-25浏览次数:36

20140718日,离石区公安局交通警察大队组织召开了”吕梁市离石区城区道路交通管理规划”启动会,离石区吕文平区长、王怀清书记、王根田主任、任丽梅主任、杨顺平副区长,市城建局、区城建局、区公安局、交警支队、交警大队各代表共同参加了会议,Bluesky工作室硕士研究生张宁代表项目组进行汇报。首先对”吕梁市离石区城区道路交通管理规划工作大纲”进行介绍,包括主要研究内容以及后期工作计划、时间安排;随后对”吕梁市离石区世纪广场交叉口改造方案设计”进行汇报,在现状问题分析基础上,根据近远期交通发展需求,从交通组织和交叉口改造入手分别提出了两套方案。与会的领导认真听取了项目组的工作汇报,并对工作大纲和方案认真审查,为下一步工作的开展提出了宝贵的意见和建议。(文:徐玥燕)