《温州市县道公路网调整规划及相关课题研究》启动会顺利召开

发布者:gxcjs7发布时间:2020-05-25浏览次数:45

201487日,温州市交通运输局规划处组织召开了《温州市县道公路网调整规划及相关课题研究》启动会, 温州市交通局规划处黄国岳处长、胡庆贺副处长,温州市交通发展研究中心尹小亭主任等人参加了会议。会议由黄国岳处长主持,双方分别对温州市交通发展发表了看法,对工作内容交换了意见。胡庆贺副处长简要介绍了温州市交通发展现状以及县道公路网调整规划需注意的几点问题。过老师也对温州市交通发展提出了自己的看法见解。双方经过交流讨论,确定本次合作的研究内容包括:主要公路通道交通需求研究、温州市公路交通信息采集点布局规划、县道的功能定位研究、温州市县道公路网密度研究和公路管理养护设施布局研究五个部分。(图文:奚振平)