《温州市县道公路网调整规划及相关课题研究》项目组赴温州参加课题评审

发布者:gxcjs7发布时间:2020-05-25浏览次数:17

20141121日,过秀成教授及bluesky工作室张春波、奚振平、张倩、胡婷婷等人赴温州参加了温州市交通运输局主持召开的《温州市县道公路网调整规划及相关课题研究》课题评审会,与会单位有瑞安市交通局、龙湾区交通局、温州市公路局、温州市交通设计研究院、建设处等。

BLUESKY工作室张春波博士、奚振平硕士代表课题组汇报了《温州市县道功能定位研究》、《温州市县道网密度研究》报告研究成果,包括温州市公路功能分类、县道的功能定位、温州县道网密度合理取值研究等,评审专家组一致认为课题组提交的技术资料、报告文件完整齐全,内容丰富、思路清晰,结构完整,主要结论总体可行,一致同意通过评审,并提出了对应的改进意见,为报告的修改完善提供了指导。