《中央型铁路综合客运枢纽交通组织及规划设计方法研究》项目组赴无锡开展调研

发布者:gxcjs7发布时间:2020-05-25浏览次数:22

20151020号下午,东南大学交通学院、江苏中设集团、无锡市北广场综合交通枢纽营运管理有限公司开展了《中央型铁路综合客运枢纽交通组织及规划设计方法研究》项目座谈会,参会人员有东南大学黄兆国博士、朱震军博士、张倩硕士、沈涵瑕硕士,江苏中设集团股份有限公司刘志旗主任,北广场运营管理公司徐经理,刘晔工程师。

会议就无锡北广场综合客运枢纽的建设、运营和管理展开讨论,枢纽营运管理有限公司向项目组详细的介绍了公司的基本情况、组织架构、主要职能,并在枢纽开发模式、管理模式、建设投资等方面做了细致的解答,重点讨论了北广场的一体化管理内容、地块综合开发问题,探讨如何处理好南北广场一体化问题,思考系统全面的解决措施。此次座谈会对枢纽项目的推进起了关键性的作用。