《中央型铁路综合客运枢纽交通组织及规划设计研究与应用》项目组赴无锡参加项目验收

发布者:gxcjs7发布时间:2020-05-25浏览次数:24

20151129日,过秀成教授及bluesky工作室张倩、黄兆国、沈佳雁、朱震军等人赴无锡参加了江苏省交通运输厅组织有关专家召开的《中央型铁路综合客运枢纽交通组织及规划设计研究与应用》项目验收会。

BLUESKY工作室张倩硕士代表项目组汇报了《中央型铁路综合客运枢纽交通组织及规划设计研究与应用》报告研究成果,该项目综合运用类比、案例分析法、情景分析法等研究了中央型铁路客运枢纽交通衔接设施规模与布局、枢纽体对外交通集散组织策略,体内人流、车流组织方法及枢纽交通语言系统布设方法;结合沪宁城际无锡站交通组织和规划设计后评估,提出了中央型铁路综合客运枢纽交通组织和规划设计指引,研究成果可为中央型铁路综合客运枢纽交通组织和规划设计工作提供参考,也可为其他综合客运枢纽建设提供借鉴。验收专家组一致认为项目组完成了项目执行合同规定的研究任务,提交的技术资料、报告文件完整齐全,内容丰富、思路清晰,研究成果具有较好的应用前景,一致同意通过验收。