《高平市综合交通规划》项目启动会顺利召开

发布者:gxcjs7发布时间:2020-05-25浏览次数:31

201747日上午,Bluesky工作室召开了“高平市综合交通规划”项目启动会,过老师以及项目组的成员共同参加了会议。

首先由王耀卿硕士汇报了部分项目组成员赴高平现场调研的成果,介绍了高平市区及市域范围的交通现状以及“十三五”期间拟开展的公路重点工程项目。随后,项目组成员围绕项目的背景、主要工作内容和预期成果,拟将课题分为区域综合交通运输体系规划和城市综合交通体系规划两个部分开展。会议确定了研究重点方向,高平市区域综合交通运输体系规划方面,应重点研究城乡交通运输一体化,完善农村公路网,建立特色旅游交通体系;城市综合交通体系规划方面,应重点研究市区道路网规划,改善静态交通,打造丹河沿线绿色生态廊道。最后,项目组制定了工作大纲撰写计划。针对下一阶段工作的开展,过老师提出了深入调研、做好需求分析,突出城市特色的要求。