《江苏省交通运输系统行政权力事项评估及调整对策研究》项目中期成果汇报会顺利举行

发布者:gxcjs7发布时间:2020-05-25浏览次数:89

2017715日下午230,《江苏省交通运输系统行政权力事项评估及调整对策研究》项目组在交通学院三楼会议室召开了项目中期成果汇报会,交通运输厅政策法规处孙锡庭处长、交通运输厅政策法规处刘晓宾处长、交通运输厅运管局顾敏局长、交通运输厅建设办郑洲主任、南京市交通运输局行政审批处钱军处长、苏州市交通运输局法规处颜建良处长、交通运输厅公路局樊烨科长和交通运输厅政策法规处李强科长共同组成了本次中期汇报的评审专家团。

会议首先孙锡庭处长介绍了项目的研究背景和开展的必要性,随后由王耀卿硕士对《江苏省交通运输系统行政权力事项评估及调整对策研究》项目的工作进展、阶段性研究成果和下一步工作计划进行了简要的汇报。汇报结束后各位专家一致认为该项目的开展,对于江苏省交通运输系统的简政放权工作具有十分重要的指导意义,并且对项目组开展工作的科学性和研究成果的深度给予了高度评价,并从研究报告框架、增加研究背景和调整方案对策措施、调研方式、具体调整方案建议等方面提出了宝贵建议。过老师和项目组成员认真听取了与会专家的修改建议,并对下一阶段工作计划的进行了安排。