《山西省高平市综合交通运输体系规划》中期成果汇报圆满结束

发布者:gxcjs7发布时间:2020-05-25浏览次数:48

731-82日期间,在过老师带领下,山西省高平市综合交通运输体系规划项目组再次前往山西高平进行《山西省高平市“四好农村路”建设专项规划》项目的结题汇报和《山西省高平市综合交通运输体系规划》中期成果汇报。高平市交通局相关领导参加了本次汇报会。

会议首先由交通局冯局长介绍高平市在对外交通、县乡道、农村客运班线等方面的突出问题及基本情况,随后由过老师从背景、现状分析和规划方案等方面汇报了综合交通规划的中期成果,最后由林莉硕士汇报了《山西省高平市“四好农村路”建设专项规划》项目的终期研究成果。在听取汇报后,高平市交通局相关人员对研究成果给予高度评价,并提出研究新的农村客运班线运营模式,增强与“五规合一”新总规的衔接性等建议。