《江苏省交通运输系统行政权力事项评估及调整对策研究》项目预汇报顺利举行

发布者:gxcjs7发布时间:2020-05-25浏览次数:40

2017128日下午230,《江苏省交通运输系统行政权力事项评估及调整对策研究》项目组在交通学院二楼会议室召开了项目终期成果预汇报会,江苏省交通运输厅梅正荣副厅长、交通运输厅政策法规处孙锡庭处长、苏用处长、李强科长共同参与了本次项目预汇报会。

会议首先由孙锡庭处长介绍了项目的研究背景和开展的必要性,随后由王耀卿硕士对《江苏省交通运输系统行政权力事项评估及调整对策研究》项目的研究背景、研究内容、研究成果和研究展望进行了汇报。汇报结束后各位专家一致对项目组开展工作的科学性和研究成果的深度给予了高度评价,并提出了宝贵的修改建议,包括项目数据资料的更新、项目文本附录的扩充,并提出应深化项目研究展望,为行政权力清单建设的下一步工作打好基础。梅厅长在对项目研究展望方面提到了对清单调整评估机制的研究、清单调整近远期实施计划的制定以及权力事项新增机制的相关研究等。过老师和项目组成员认真听取了与会专家的修改建议,并将进一步完善优化项目成果。