《江苏沿海港口一体化保障体系研究》顺利通过验收

发布者:gxcjs7发布时间:2020-05-25浏览次数:227

201884日上午9点,江苏省交通运输厅港口局在玄武湖假日酒店会议厅组织召开《江苏沿海港口一体化保障体系研究》(以下简称《研究报告》)项目科技成果验收会。江苏省港口集团沈卫新副总、河海大学封学军教授、江苏省交通运输厅秦义林副处长、厅规划中心李峰研高工、江苏省港口集团万文智副部长、中设集团岳巧红高工组成了评审专家组,封学军教授任组长。

《研究报告》从港口一体化发展政策保障、资源保障、企业资产运营保障三个方面系统分析江苏沿海港口一体化发展现状,在借鉴国内外经验的基础上,对一体化发展的政策、资源和体制机制保障体系进行研究,并针对连云港港展开专题研究,提出了相关建议。研究成果可为江苏省港口资源整合的进一步深化提供借鉴和参考。

专家组一致同意该项目通过验收。

(责任编辑:李渊     审核:雷心悦)