公安部交通管理科学研究所潘汉中副所长访问工作室

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-25浏览次数:62

2014121115:00,公安部交通管理科学研究所潘汉中副所长应邀访问工作室,并做了题为《我国交通信息发布技术发展及交通管理技术探讨》的讲座。

讲座伊始,自发委主任姜晓红博士向潘所介绍了工作室的研究方向与团队成员。本次讲座的主要内容分为两个部分,潘所首先从交通信息发布应用、交通信息发布技术特点、交通信息发布技术展望三个方面详细介绍了我国交通信息发布技术的发展;然后从交通、交通安全、交通安全管理、城市交通、城市交通管理、智能交通管理等角度与工作室成员就交通管理技术展开探讨,同学们积极参与、热烈讨论、深受启发。讲座后,潘所为工作室题词——祝同学们学有所成,开心每一天!自主研学部梁浩代表工作室向潘所赠送马克杯、纪念册作为留念。

邀请高端学者进行学术交流已经成为工作室人才培养中的重要环节,也是对工作室学术交流形式的丰富与完善,此次活动拓宽了工作室全体成员的学术研究视野,并也丰富了工作室硕博士的学习培养。