淮安市白马湖规划控制区综合交通规划

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-25浏览次数:51

2015年3月20日晚,由Bluesky工作室的硕士研究生徐玥燕带来《淮安市白马湖规划控制区综合交通规划》的项目汇报。

徐玥燕在分析了淮安市白马湖规划控制区的交通现状和发展环境的基础上,提出了”外畅内达、系统和谐、集约环保、可持续发展”的战略目标,制定了快旅慢游的发展策略,对外交通规划包括铁路、公路、旅游集散中心和与周边县市联系通道等内容,内部交通规划分为道路网、公共交通、慢行和停车四个分项规划内容,针对白马湖规划控制区的功能定位,给出了与发展相适应、合理可行的规划方案。

汇报后,工作室的同学就汇报内容和项目组成员进行了探讨,也对项目开展的分析方法和研究深度进行了讨论。有助于各项目参与者进行后续的深化完善,增进了工作室同学相互间的交流。