《马鞍山市城市道路交叉口控制规划》和《团结广场周边区域交通改善方案》项目成果介绍

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-25浏览次数:19

2015年11月17日晚七点,安徽工业大学硕士研究生张林鹏对《马鞍山市城市道路交叉口控制规划》和《团结广场周边区域交通改善方案》项目进行了汇报,针对项目成果与工作室成员展开了学习交流。

《马鞍山市城市道路交叉口控制规划》项目主要是基于现行规范规程的基础上,结合马鞍山城市道路交叉口现状展开规划,以满足道路交叉口远期拓宽用地需求,协调好交叉口与周边用地的关系。《团结广场周边区域交通改善方案》项目针对马鞍山市中心团结广场区域的拥堵交通,提出了近期地面交通改善方案、远期地面交通改善方案、地下交通系统设计方案等内容,以缓解区域的交通压力。会后,工作室成员就交通调查内容与方法、城市规划方法、交通改善方法以及改善效果评价等进行了更深入的交流学习,将市政设计思路与城市规划思路进行结合,拓展了同学们的思维方式,有利于今后项目的开展。