《江宁区出租汽车服务中心布局和建设模式研究》项目成果汇报

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-25浏览次数:19

《江宁区出租汽车服务中心布局和建设模式研究》项目成果汇报

2015年12月14日晚7点,由Bluesky工作室的博士研究生朱震军带来《江宁区出租汽车服务中心布局和建设模式研究》的项目成果汇报。

朱震军博士介绍了《江宁区出租汽车服务中心布局和建设模式研究》的研究成果,分析了江宁区出租汽车服务中心现状,分析规划年出租车规模与服务需求,研究了出租汽车服务中心功能定位与布局模型,提出江宁区出租汽车服务中心布局规划及近远期实施方案,在各级服务中心设施配置基础上进行服务中心交通组织,提出了适合江宁区的出租汽车服务中心的建设、投融资和运营模式。最后,工作室成员就出租汽车需求分析、服务中心布局模型和方案、近远期建设时序以及建设模式等问题进行了进一步探讨和交流,帮助研究参与者进行后续的深化完善,同时也增进了工作室成员相互间的学术交流。