《温州市县道公路网调整规划相关研究》项目成果汇报

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-25浏览次数:18

《温州市县道公路网调整规划相关研究》项目成果汇报

2016年1月15日晚,工作室硕士研究生奚振平、许秀进行了《温州市县道公路网调整规划相关研究》项目成果汇报。

奚振平、许秀分别汇报了《温州市公路养护管理发展规划研究》《温州市公路交通信息采集点布局研究》两个课题的研究进展及项目成果。养护课题在公路养护管理现状分析基础上,抓住目前存在的主要问题,分析研判发展环境,提出了十三五期间发展目标,结合体制机制、养护作业等五个具体目标研究养护管理发展重点任务并提出保障措施。信息采集点课题在现状基础上构建交通信息采集指标体系,确定信息采集内容和方式方法,分别通过基于节点重要度的两阶段布设法和密度控制方法进行国省干道和县乡道路信息采集点布局,并提出实施计划。工作室成员课题研究内容、方法等方面进行了深入的探讨和交流,将进一步推动项目成果修改完善。