Bluesky第七届科研项目模拟申报竞赛成功举行

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-25浏览次数:17

Bluesky第七届科研项目模拟申报竞赛成功举行

2016年1月25月19点,六组参加Bluesky第七届科研模拟申报竞赛的同学在工作室进行了科研项目汇报。

在经过工作室内部评阅打分的基础上,工作室全体成员对项目内容及现场汇报进行了打分,部分高年级博士就汇报内容给出了相应的修改意见。汇报内容涉及《城市微型公交需求特性分析及线路站点规划方法研究》、《城市社区公交可达性测度及评价方法研究》、《基于双层规划模型的地面公交发车频率优化方法》、《城市轨道交通站点慢行交通衔接设施规划方法研究》、《城际铁路综合客运枢纽交通配套设施估算方法研究》、《现代有轨电车优先控制方法研究》等多个工作室有一定积累的研究领域。

本次活动旨在营造浓厚的科研氛围,凝练既有的学术成果,为工作室成员后续的课题申报、学位论文开题、研究方向的拓展奠定了基础。