孔德文博士美国北卡罗莱纳州立大学留学经历报告

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-25浏览次数:28

孔德文博士美国北卡罗莱纳州立大学留学经历报告

2016年3月5日晚七点,Bluesky工作室13级博士研究生孔德文在交通学院327室汇报了其在美国的学习和生活经历。孔德文博士首先介绍了大型车辆对公路交通流的影响研究,包括美国现阶段对大型车辆影响的研究热点、数据获取、大型车辆的驾驶特征以及大型车辆在微观和宏观层面对交通影响的部分研究成果。随后,又讲解了交通流元胞自动机模型,并结合大型车辆影响,说明了如何对该模型进行改进完善。最后,孔德文博士结合亲身经历介绍了美国高校的生活与学习环境,让工作室的同学们对美国大学有了更深的了解。

高速公路运行分析一直是工作室持续关注的研究领域,有着丰富的研究成果和项目实践经验。孔德文博士继侯佳博士再次前往北卡罗莱纳州立大学学习,加强了Bluesky工作室与George List教授团队的交流合作,为双方持续深入的联合研究打下了坚实的基础。