南京城市与交通规划设计研究院有限责任公司陈玮副所长应邀访问工作室

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-25浏览次数:24

2016年3月7日晚7点,南京城市与交通规划设计研究院有限责任公司陈玮副所长应邀访问Bluesky工作室,在交通学院327室做了《南京交通发展白皮书》的讲座。
陈所长围绕白皮书修编工作的开展,介绍了修编的主要背景,对上版白皮书进行了回顾,总结了现状存在的问题与症结,分析了南京交通的发展前景与趋势,提出南京交通发展的总体目标(多元、开发的枢纽都市;方便、绿色的公交都市;安全、文明的畅达都市)。并面向三大目标,确定南京交通发展的重大战略任务和交通政策保障。会后工作室成员就南京公共自行车的发展规划、交通大数据的挖掘与应用、同城化趋势下南京不同层次轨道交通的建设与协调等问题与陈所长进行了进一步交流。
此次活动为工作室成员提供了了解南京交通发展历程与演变以及南京交通未来发展规划与政策的机会,帮助成员更深入理解南京这座城市的历史与发展。