南京林业大学汽车与交通工程学院盛玉刚副教授应邀访问工作室

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-25浏览次数:38

南京林业大学汽车与交通工程学院盛玉刚副教授应邀访问工作室

2016321日晚7点,南京林业大学汽车与交通工程学院盛玉刚副教授应邀访问Bluesky工作室,在交通学院327室做了《运营改善措施与通行能力提升对比性能评价微观仿真改进模型》的讲座。

盛教授以通用的运营改善措施与通行能力提升策略为切入点,以休斯敦NASA附近的I-45号湾区高速公路作为研究路段,利用仿真对比不同方案的效果,并以延误时间、排队长度、排放水平和油耗等指标,评估和比较了不同方案对评价指标的影响,得出了相关结论。会后工作室成员就数据挖掘与VISSIM仿真等问题与盛教授做了进一步的交流。

此次讲座为工作室成员就数据处理与分析和仿真的应用提供了帮助。

附盛玉刚副教授简介:

盛玉刚副教授,南京林业大学汽车与交通工程学院交通工程系主任,南京市交通学会会员,主要从事道路交通安全管理与规划、公交规划、交通安全设施检测等方向的研究工作。主持参与国家自然科学基金、住建部科学技术项目、江苏省公安厅项目,在国内外学术期刊上发表多篇学术论文,著有《公路交通事故黑点分析技术》。荣获江苏省公安厅科技强警奖——软科学类二等奖、南京林业大学教学成果特等奖、指导本科生获得”第五届全国大学生交通科技大赛”一等奖、南京林业大学优秀教师称号。