工作室工程硕士陈智慧毕业论文《城市风景区交通设施规划研究》汇报

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-25浏览次数:29

2016年4月8日晚7点,就职于南京经济技术开发区管委会规划局的陈智慧向工作室成员汇报了她的毕业论文《城市风景区交通设施规划研究》。

陈智慧从城市风景区交通设施系统构成与特征分析,城市风景区交通需求特性与承载能力分析,城市风景区交通服务体系构建,城市风景区道路交通设施布局规划和城市风景区交通语言系统规划等方面介绍了她的研究成果,并将其应用于中山陵风景区,具有一定的理论意义和实践意义。

汇报结束后陈智慧与大家交流了她所参与的“桦树村美丽乡村规划”和“栖霞山华侨城欢乐谷规划”,让大家了解了旅游交通规划的一般流程和需要注意的细节,帮助工作室成员开阔了眼界,积累了经验。