江苏省城市规划设计研究院夏胜国高级工程师应邀访问工作室

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-25浏览次数:21

江苏省城市规划设计研究院夏胜国高级工程师应邀访问工作室

2016年4月11日晚7点,任职于江苏省城市规划设计研究院的夏胜国高级工程师应邀访问BLUESKY工作室,在交通学院327室做了《公交线网优化的主要方法和思路——以苏州工业园区为例》的交流讲座。

夏胜国高工结合自身的实践经验,理论联系实际,从项目背景、优化思路、具体流程等几个方面解析了苏州工业园区公交线网优化项目,系统阐述了“基于关联线路的公交线网优化方法”在问题线路选择、目标线路优化、线路方案评价各阶段的工作重点,经过循环调整,完成公交线网的优化调整工作。讲座内容深入浅出,会后工作室成员就有关问题与夏胜国高工进行了讨论与交流。

此次活动对工作室成员在进行公交线网优化和改善方面的研究具有很好的指导价值,有助于提升工作室成员项目实践的能力,同时也是BLUESKY工作室与江苏省城市规划设计研究院建立产学研合作基地、全面建立战略合作的进一步深化。