黄彦韬硕士毕业论文汇报

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-25浏览次数:26

黄彦韬硕士毕业论文汇报

2016年4月15日晚7点,在BLUESKY工作室进修的黄彦韬硕士汇报了他在英国帝国理工大学读研期间的硕士毕业论文《突发交通事件下的实时路径导航》。论文针对一个动态用户平衡的路网,研究事故发生时如何通过实时路径分配重新分配车流达到动态平衡,并讨论系统费用情况和事件局部情况。黄彦韬硕士首先介绍了他的研究思路,利用迭代仿真的方法解决动态用户平衡问题,建立一个道路使用者对交通网络的长期认知所达到的较为可靠出行情况动态交通平衡;再基于得到的动态平衡的基础数据,利用反馈仿真的方法测试不同事件规模和不同的导航率的情况下的评价指标情况。随后介绍了VISSIM仿真实现和模型参数设计。最后从数据拟合、路网实际效果、事件分析等方面介绍了研究结论。

论文汇报结束后黄彦韬硕士介绍了他在英国的求学经历和伦敦当地的风土人情。会后工作室成员就路径选择模型等问题与黄彦韬硕士进行了讨论。