中咨城建设计有限公司凌小静高级工程师应邀访问工作室

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-25浏览次数:44

中咨城建设计有限公司凌小静高级工程师应邀访问工作室

2016年5月30日晚7点,任职于中咨城建设计有限公司的凌小静高级工程师应邀访问Bluesky工作室,在交通学院327室做了《杭州市治理城市交通拥堵五年规划》的交流讲座。

凌小静高工介绍了该项目的背景并对杭州交通现状进行了分析、然后分别从规划、建设、管理、部门协同等方面进行了详细的评估,指出了路网、公交、慢行、停车等方面存在的问题以及与国外同等规模条件下一些发达城市的差距,在此基础上提出了交通用地协同、公交服务提升、路网功能完善、慢行系统延伸、停车资源整合、地下空间利用、交通组织优化、交通秩序改善、出行需求调控等具体的行动方案,最后列举了实施计划和保障措施。凌小静高工还就项目落实情况以及工作中的一些感悟与工作室成员做了探讨。

此次活动对工作室成员在相关内容研究时具有很好的指导意义,有助于提升工作室成员项目实践的能力。