13级硕士奚振平、许秀毕业讲座

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-25浏览次数:32

13级硕士奚振平、许秀毕业讲座

2016年6月26日上午九点半,Bluesky工作室的奚振平硕士和许秀硕士在工作室内分别进行了毕业讲座。

奚振平硕士总结了其硕士期间的项目经历,涉及到交通安全、公路网规划和公共交通三个方面,在每个领域又向大家介绍了当前研究的现状以及个人的研究感悟。随后奚振平硕士介绍了现在工作单位的工作与生活情况,并给即将踏上工作岗位的师弟师妹们分享了初入设计院的工作心得,鼓励大家抓住在校的时间认真学习,扩充知识储备。

许秀硕士向大家汇报了其在硕士期间研究的一项课题《饱和流状态下高速公路运行管理策略研究》,同时结合自己研三找工作的体验,为大家分享了许多制作简历和求职的经验。许秀硕士为大家介绍了徐州的风土人情,并邀请工作室成员前去做客。讲座结束后工作室成员和两位硕士进行了热烈的讨论。

两位硕士在研期间为工作室做出了突出的贡献:奚振平硕士历任工作室自主发展委员会的秘书部部长和副主任,许秀硕士历任硕士年级长和民主管理部部长,都为工作室的发展做出了突出的贡献。两位硕士的毕业论文《都市区公路网格结构与布局优化方法研究》和《事故条件下高速公路网应急交通组织方法研究》进一步促进了工作室研究方向的拓展。毕业后,奚振平硕士将任职于苏州规划设计研究院股份有限公司,许秀硕士将任职于徐州市规划设计院。