刘贝贝硕士毕业论文《历史城区自行车交通需求分析及网络规划方法研究》汇报

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-25浏览次数:25

2016年9月2日晚7点,工作室研三硕士刘贝贝向工作室成员汇报了他的毕业论文《历史城区自行车出行特征分析及网络规划技术研究》。

刘贝贝硕士首先从空间与土地利用、自行车交通环境、自行车出行特征等方面分析了历史城区的自行车交通系统特征。介绍了历史城区自行车交通网络规划框架,供需双控下历史城区自行车交通需求分析方法和历史城区自行车交通网络布局方法,最后结合苏州古城区实例进行方法应用。

汇报结束后,工作室成员就研究对象界定、历史城区特征在需求预测模型中体现等问题提出了疑问和修改建议。