交通信息、控制与安全团队主题学习月(二) 江苏百盛工程咨询有限公司宋文浩高级工程师应邀访问工作室

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-25浏览次数:28

2016年11月16日晚7点,任职于江苏百盛工程咨询有限公司的宋文浩高级工程师应邀访问Bluesky工作室,在交通学院327室做了《高速公路运行、管理和服务》的交流讲座。

宋文浩高工从基础设施、管理体制、“一路三方”联合调度指挥与应急管理机制、交通运行、满意度水平等方面详细介绍了江苏省高速公路运行、管理与服务现状,并从路网运行状态识别方法选择、公路网路网结构模型构建、识别分析模型框架与数据处理、路网运行状态判定分析、实证应用与处理软件开发等方面介绍了《江苏省公路网运行状态识别与分析模型研究》课题,同时还向大家整体介绍了《江苏省高速公路管理现代化及“十三五”发展规划》。讲座内容图文并茂、深入浅出,工作室成员也就高速公路事件监测、多元数据融合、路网交通组织等问题与宋文浩高工进行了请教与探讨。

本次讲座让工作室成员对高速公路运行状态及管理有了更深刻的认识,加深了对高速公路路网运行状态识别及路网模型构建的理解,对开展相关内容研究时具有很好的指导意义,有助于提升工作室成员项目实践的能力。