Bluesky工作室第八届科研模拟申报活动成功举行

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-25浏览次数:20

Bluesky工作室第八届科研模拟申报活动成功举行

2017年3月22月、3月24日19点,Bluesky工作室第八届科研模拟申报活动成功举行,共八组工作室成员进行了汇报。

汇报内容涉及工作室长期持续研究的城市交通规划、区域交通运输、交通信息安全与模型三大研究集群。城市交通规划方向聚焦公共交通可达性分析、中小城市交通综合治理;区域交通运输方向聚焦城乡公交线路组织、铁路综合客运枢纽设施配置;交通信息安全与模型方向聚焦高速公路应急救援及运行状态分析、交叉口时空资源优化等热点问题。经过工作室评审委员会初审、工作室全体成员评阅等就汇报内容给出了相应的评阅意见。各课题小组根据意见进行了修改完善,申报书质量得到了提升。

本次活动提高了工作室同学的课题撰写水平,营造了浓厚的科研氛围,凝练了既有的学术成果,为工作室同学后续的课题申报、学位论文开题、研究方向的拓展打好了基础。

研究方向模拟申报课题名称申报人
城市交通规划基于社会公平的城市公共交通可达性分析方法研究郑美娜、万泽文、雷心悦、满庭芳、邹禹坤

精明增长战略下的中小城市交通综合治理方法研究王耀卿
区域交通运输新型农村社区发展下城乡公交线路组织方法研究沈涵瑕、李居宸