Bluesky工作室硕士研究生张倩学位论文内部汇报 暨江宁美丽乡村快速交通发展对策研究课题预汇报

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-25浏览次数:31

2017年4月21日晚七点,Bluesky工作室硕士研究生张倩、沈涵瑕分别进行了学位论文《大型铁路综合客运枢纽交通设施配置优化方法研究》内部汇报与《江宁美丽乡村快速交通发展对策研究》课题预汇报。

张倩硕士从大型铁路综合客运枢纽服务体系设计要求、交通功能空间组合特性、旅客流线优化与设计等方面阐述了研究成果。工作室成员就研究思路和技术细节进行了深入交流和讨论,并就整体研究思路的梳理、研究案例的凝练、汇报形式等方面给出了宝贵的修改建议。

沈涵瑕硕士首先向大家介绍了江宁美丽乡村交通发展现状及现状存在问题,随后通过对江宁美丽乡村的需求分析和交通发展环境分析提出了构建美丽乡村快速交通服务体系及发展目标。汇报的重点内容围绕发展对策展开,包括路网优化、公交系统优化、停车布局、交通语言系统布局和保障措施,有利于提高江宁美丽乡村快速交通服务水平,为美丽乡村建设提供有力的支持。汇报结束后,同学们就汇报时间控制、汇报重点内容、交通与旅游协调发展等多方面内容发表了自己的见解,为之后的正式汇报献计献策。