Bluesky工作室第十一届自主发展委员会就职报告顺利完成

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-25浏览次数:22

Bluesky工作室第十一届自主发展委员会就职报告顺利完成

2017年4月24日晚7点,Bluesky工作室第十一届自主发展委员会就职报告会在交通学院327室举行,过老师、工作室在读成员及苏州蒙纳什研一年级同学共同参与了本次活动。

第十一届自发委主任沈佳雁博士首先介绍了新一届自主发展委员会各部门的人员安排,紧接着各部门负责人逐一说明了各自的工作职责和今年的工作重点。在汇报中,沈佳雁博士提出了今年团队、学术和文化建设的重点,要求各部门深化研究团队研学体系,活化创新创业教育模式,为工作室全员提供全过程、全方位的信息服务,以饱满的工作热情努力实现自发委工作的高效运转与规范有序。

过老师在总结发言中肯定了第十一届自主发展委员会工作计划中的亮点,同时指出了本届委员会所承担的重要历史使命。面对工作室新20年的条件变化与机遇,过老师希望自发委以工作室全员满意度提升、团队健康有序发展为目标,根据国家对交通运输类人才需求的改变,调整团队产学研发展模式和团队研究结构,进一步梳理各部门工作重点的产出成果、目标与指标。在团队党团建设、国际化建设、团队资源整理等方面过老师也提出了一些建议与要求。最后,过老师希望全体成员齐心协力,共同进步,并祝愿第十一届自主发展委员会工作的顺利开展。

团队发展与个人的成长密不可分,自主发展委员会正是Bluesky工作室每一位成员能力提升的重要平台。在团队第二十一个年头的号角吹响之际,祝愿第十一届自发委能够交出一份更加优异的答卷。