Bluesky工作室陶涛硕士顺利通过毕业论文答辩

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-25浏览次数:45

Bluesky工作室陶涛硕士顺利通过毕业论文答辩

201761日星期四上午9点,Bluesky工作室陶涛的硕士毕业论文答辩在交通学院三楼会议室举行。河海大学土木与交通学院郑长江教授担任本次答辩委员会主任委员,东南大学交通学院李文权教授、江苏省城市规划设计研究院李铭研高工、南京工业大学交通学院胡军红副教授作为答辩委员会专家,杨洁老师作为答辩秘书参加了本次会议。

答辩委员会对于陶涛的硕士学位论文研究成果给予充分肯定。论文剖析了现代有轨电车线路运行组织方式的特征;研究了现代有轨电车运输能力影响因素及影响机理;提出了现代有轨电车不同运行组织方式下的运输能力计算方法;评估了淮安市现代有轨电车的运输能力,提出了运行组织及运输能力提升途径。论文在现代有轨电车运输能力的计算方法等方面研究有创新。

答辩专家委员会认为陶涛的硕士论文结构合理,文笔流畅,具备了独立从事科研工作的能力,且在论文答辩过程中,叙述清楚,回答问题正确。答辩委员会一致同意通过陶涛的硕士学位论文答辩,并一致建议授予陶涛工学硕士学位。