2014年度年终总结大会顺利召开

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-25浏览次数:83

2015年1月29日下午1点,Bluesky工作室2014年度年终总结大会在工作室隆重举行,过老师、杨洁老师、韩雪松博士后、在读硕博士生等共同参加了本次年终总结大会。

第八届自主发展委员会主任姜晓红博士代表工作室发言,从研学科创、人才培养、科技创新、开放交流、文化建设、组织管理六个方面对工作室一年的成果进行总结,并对来年团队的发展进行展望。

随后,进行2014年度Bluesky工作室年终评选颁奖仪式。设有8个奖项:技术服务贡献奖、科研创新进步奖、论文写作之星、我最喜爱的学教讲座、我最喜爱的学术进展汇报、全勤奖、我最喜爱的文化活动、最佳个人贡献奖,共产生14个获奖团体和个人,自发委部门代表对他们在2014年的辛劳与付出给予了高度赞扬和肯定。

最后,过老师为新年致辞。过老师肯定了2014年度工作室全体成员的努力,希望在新的一年,每一位成员都能严格要求自己,认真学习,工作室来年再攀新高!最后,在新年来临之际,过老师给每位学生以及家长、长辈送去真挚的新春问候,祝愿大家新的一年万事如意!

自发委主任姜晓红博士为大家汇报一年来工作室的发展与成果

过利超博士为”技术服务贡献奖”获奖项目代表颁奖

刘迎博士为”科研创新进步奖”获奖人邓一凌博士颁奖

杨洁师姐为”我最喜爱的学教讲座”获奖人过老师颁奖