Bluesky工作室欢送段力博士毕业

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-25浏览次数:70

2015年3月8日中午,Bluesky成员在世纪缘贵宾厅为14届博士段力师兄举行了别开生面的欢送活动。

在控制组代表侯佳师姐的带领下,大家一起回顾了段力师兄在工作室经历的点点滴滴、走过的光辉足迹。段力博士也感慨万分,表达了对过老师及工作室的感谢和祝福,并清唱了一首春晖曲作为毕业献礼以及对过老师、对工作室的一份毕业答卷。随后,工作室三大研究团队分别演唱了《祝你一路顺风》、《朋友》和《真心英雄》作为工作室对师兄的美好祝福。到场的还有工作室的其他成员,来自SRTP研究团队的大二同学刘珊珊作为代表献上了一首《盛夏的果实》,赢得了现场阵阵掌声;大四的王耀卿同学则为大家带来了京剧《智取威虎山》选段,并与大三的杨鸣同学合唱了《沙家浜》选段,将现场的气氛带上了高潮。最后,欢送活动在大家一曲《东南大学校歌》中圆满结束。

毕业生欢送活动作为工作室文化建设的重要环节,不仅给毕业生们留下了美好而难忘的回忆,也引领工作室成员在活动中体味团队发展历程,感受团队文化,同时成员们的团队认同感和使命感得以进一步增强。