BLUESKY工作室毕业生欢送活动成功举办

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-25浏览次数:79

BLUESKY工作室毕业生欢送活动成功举办

6月22日晚6点,BLUESKY工作室毕业生欢送活动在同庆楼523成功举办,欢送李家斌、梁浩、张哲康、邓一凌、羊钊以及姜晓红六位工作室毕业生,来自杭州市城市规划设计研究院城市交通与轨道规划研究所王峰所长、南京城市与交通规划设计研究院有限责任公司顾克东所长、何小洲所长、国家发改委城市中心综合交通研究院潘昭宇师兄、过老师以及工作室全体成员参加了本次活动。

活动伊始,由过老师致开场辞,他向六位毕业生表示祝贺并期待他们在工作岗位上能够继续发光发热。在接下来进行的欢送环节中,工作室在读成员为大家一一介绍了各位毕业生在工作室生活、学习等方面的点点滴滴,内容丰富、形式活泼,栩栩如生的还原了毕业生们的过往。听着别人讲述自己的过去,毕业生们十分感动,纷纷表达了自己对过老师、对工作室以及对东南大学的感激之情,说到动情之处,引得台下的观众掌声连连。来自用人单位的代表王峰所长、顾克东所长、何小洲所长看到所招收的成员如此优秀以及生活中不同寻常的一面,都表示能拥有如此全面发展的员工非常开心,希望工作室的学弟学妹们也能向前辈们学习。活动的过程中,工作室的成员们为现场带来了精心准备的表演,活动的气氛一次又一次被推向了高潮。

活动过程中的小插曲值得一提,过老师向毕业的李家斌硕士赠送了一件东南大学的校庆文化衫,实现了李家斌多年的心愿,让其感动不已。

毕业生欢送活动是工作室的传统活动之一,欢送毕业生离别工作室的同时祝福其以后的工作生活都能顺顺利利。