BLUESKY工作室与交通人工作室学术联谊活动成功举办

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-25浏览次数:36

BLUESKY工作室与交通人工作室学术联谊活动成功举办

11月1日上午9点,BLUESKY工作室与南京林业大学交通人工作室在交通学院三楼会议室举行了第一次学术联谊活动,两个工作室所有成员参加了本次活动。活动由BLUESKY工作室研一新生沈涵瑕主持。

首先,现场观众观看了BLUESKY工作室成立十八周年视频。然后,BLUESKY工作室自发委主任以及南林人工作室主任朱亚运分别介绍了工作室的基本情况和发展历史,并由相关人员介绍了双方的科研情况。在进行了互相的了解之后,大家就”互联网+交通”以及”滴滴快的获得首张专车牌照”两个主题进行了讨论。尽管是第一次见面,但是双方讨论得非常热烈,一次又一次碰撞出思维的火花。最后,双方就今后的合作与交流进行了展望。

对外学术交流一直是工作室发展的重点,工作室曾经先后与国内外众多重点实验室进行合作与交流,并形成了合作发展意向,为 “兼容并蓄”的文化创新实践提供了充足的动力。