BLUESKY工作室与交通人工作室春季学术联谊活动成功举办

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-25浏览次数:26

BLUESKY工作室与交通人工作室春季学术联谊活动成功举办

3月19日上午,BLUESKY工作室与南京林业大学交通人工作室在南京林业大学土木学院五楼会议室举行了2016春季学术联谊活动,双方工作室的主要成员参加了本次活动。活动由交通人工作室研一毛辰主持。

在观看了BLUESKY工作室成立十八周年视频之后,BLUESKY工作室自主研学部部长黄兆国博士以及南林人工作室主任朱亚运分别介绍了工作室的基本情况和发展历史,并由相关人员介绍了双方的科研情况。在简单的自我介绍之后,现场的同学们围绕”窄马路,密路网”和“‘互联网+’时代背景下的交通大数据共享”这两个话题进行深入的思考和交流,大家各抒己见,一次次迸发出思维的火花。最后,双方就今后的合作与交流进行了展望,望在之后将合作常态化,并形成一项传统,为两个团队进一步深入的交流打下坚实的基础。

草长莺飞,三月恰是樱花盛开的季节,本次活动的最后,受交通人盛情之邀,双方参会人员在南京林业大学樱花大道赏樱并合影留念。