BLUESKY第二届玄武湖环湖暴走活动圆满成功

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-25浏览次数:21

BLUESKY第二届玄武湖环湖暴走活动圆满成功

2016年4月10日,过老师带领着BLUESKY工作室在读硕博士研究生、本科大四和苏州莫纳什成员,以及东南大学艺术学院谢建明教授艺术理论团队的成员,在风光秀丽的玄武湖畔举行了第二届玄武湖暴走活动,一同参加活动的还有南京艺术学院人文学院张扬老师。

本次暴走活动引入了全新的定向越野环节。定向越野是智力与体力并重的运动,它不仅能强健体魄,而且考验人们在不同环境压力下能否做出对路线的正确判断,以及是否具有果断的决策及应变能力。本次活动旨在通过定向越野和中场游戏环节等丰富的课外活动,提升工作室成员自身素质,促进BLUESKY工作室和谢建明教授艺术理论两个团队间的相互交流与学习,在创新、丰富的项目化运作模式实施过程中,进一步加强彼此之间的联系。

春天的南京唯美景与阳光不可辜负,四月的玄武湖公园已是花开成海。下午13:30,大家欢聚在城墙边的草坪上,在简单的成员自我介绍和分组之后,大家很快熟悉了起来,每个队伍都跃跃欲试。本次活动分为上下半场,上半场线路由解放门向东,经太阳宫,翠洲,最终到达半场终点梁州。在梁州进行中场游戏环节之后,下半场线路由梁州向西经樱州,玄武门沿城墙最终到达全场终点解放门。每场比赛各五个打卡点,线路全长10.3公里。随着比赛的开始,各小组分批次出发寻找检查点。上半场比赛中,拥有工作室马拉松小王子称号的陶涛带领着彩虹队以46分24秒的绝对优势获得半场冠军。在经过欢乐的中场游戏环节之后,张宁率领的“冲,GO!”队最终在下半场成功逆袭,获得了本次暴走活动暨定向越野赛的总冠军。

“阳春布德泽,万物生光辉”,大家在享受明媚春光的同时也收获了团队合作的欢乐和友谊,BLUESKY工作室同艺术学院谢建明教授艺术理论团队的感情更加深厚。我们期待着两个团队在以后的学术研究和文化活动中能有更深入的交流与合作,也祝愿两个团队的明天越来越好。