Bluesky工作室第七届文化创新大赛暨工作室二十周年logo设计大赛成功举办

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-25浏览次数:28

2016年6月25日晚7点,Bluesky工作室第七届文化创新大赛暨工作室二十周年logo设计大赛在工作室内举行。30名在读成员包括本科毕设和苏州莫纳什的同学,六人为一组自由组队进行创作。经过前期两个多月的设计构思和作品优化,活动当天各小组就各自的设计理念、表现形式等内容进行了充分的汇报与展示。文化部邀请了第九届自发委主任窦雪萍博士和副主任龚小琳博士作为本次大赛的评委,两位师姐对各组作品给予了高度的肯定,并提出了后期继续优化的建议。最后综合微信投票、现场投票以及评委打分评选出了本次大赛的一二三等奖,崔莹小组简洁大气的logo设计以及主客场文化衫的创意得到了现场观众和评委的一致认可,沈佳雁、郑美娜等小组水墨中国风的logo设计和莫纳什团队小清新风格的logo设计也获得了高度的肯定。

6月27日晚,东南大学法学院李煜兴老师、过老师以及杨洁师姐分别为各获奖团队颁奖,并合影留念。大赛暂时告一段落,各组logo设计方案还会在接下来一段时间里继续优化,并最终形成大赛成果投入实际使用,让我们拭目以待。

“文化引领创新发展”是过老师在新时期提出的工作室取得更好更快发展的指导思想。通过开展形式多样的文化活动,培育和打造一批特色鲜明的工作室文化品牌是工作室文化建推向新高度的重要手段。一个优秀的团队,必然要有展现团队特色和符合时代潮流的logo作为团队的象征,今年恰逢工作室成立二十周年之际,我们以文化创新大赛为契机,举行了主题设计工作室二十周年纪念logo的活动,旨在培养工作室成员创新能力和表达能力。本次活动受到了来自成员、校友以及各位老师的好评,文化创新大赛这项活动也将继续传承下去,发扬光大。