Bluesky工作室与交通人工作室第二届“群樱会”学术联谊活动成功举办

发布者:gxcjs5发布时间:2020-05-25浏览次数:33

2018年3月31日下午,Bluesky工作室与南京林业大学交通人工作室在南京林业大学9D321室举行第二届“群樱会”学术联谊活动,双方工作室成员积极参与了本次活动。活动主题为“樱花红陌上,相聚又一年”。

活动开场,交通人工作室主任王冠森对Bluesky工作室的到来表示欢迎,Bluesky工作室副主任白洋表示感谢,并预祝活动圆满成功。本次活动包括“迷你辩论赛”、“故事大王”、“诗词达人”三个环节。在“迷你辩论赛”中,双方就辩题“高速公路节假日是否该收费”展开辩论,选手们上演了激烈的思维碰撞;在“故事大王”环节,各位选手的奇思妙想引得现场同学们欢声笑语不断;而“诗词达人”环节则展现出了双方选手深厚的文化积累。活动最后,Bluesky工作室向交通人工作室赠送了带有Bluesky工作室标志的纪念品书签,并在南京林业大学樱花大道赏樱合影留念。

本次活动双方成员在竞争与合作中发散了思维,开拓了视野。同时,活动也进一步加深了Bluesky工作室与交通人工作室的传统情谊,对工作室文化建设有着深远影响。