Bluesky金秋迎新登高活动顺利举行

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-25浏览次数:44

Bluesky金秋迎新登高活动顺利举行

2016年9月4日上午九点,Bluesky工作室举行迎新登高爬紫金山活动。工作室新生16级硕士研究生杨鸣、吕方、白洋、李渊,以及工作室东南大学蒙纳什大学苏州联合研究生院的新生16级硕士雷心悦、满庭芳、万文泽与工作室老生一起,在过老师的带领下,一同攀登、游览雄伟壮丽的紫金山。东南大学纪委陈波老师、工作室蒙纳什大学苏州联合研究生院的同学以及SRTP项目组同学也特地赶来参加了我们的活动。

天公作美,秋日早晨的紫金山凉爽宜人、阳光和煦。为了鼓励工作室成员互相认识熟悉,促进成员之间的交流,此次活动采用了分组竞赛的形式,将所有成员分成了四组。在新生们简短的自我介绍后,通过抽签的形式将大家分为四组,开始了愉快的登山旅途。在登山途中,几个素质拓展团队游戏让大家迅速熟悉起来,大家相互鼓励,互相了解,在一片欢声笑语而充满斗志的气氛中到达了山顶。登顶后,大家余兴未减,纷纷引吭高歌各展才艺,一起合影留念。

迎新登高活动一直是工作室的传统文化活动,在强身健体饱览祖国大好河山的同时,新老成员互相帮助互相了解,让新生更快的融入集体,感受工作室和谐友爱积极向上的文化氛围,为今后更好的合作和交流打下坚实的基础。