【二十周年系列文化活动】Bluesky工作室第八届羽毛球、第七届乒乓球团队挑战赛圆满结束

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-25浏览次数:34

为贯彻全民健身计划,增进团队合作与交流,活跃Bluesky工作室全体师生的业余文化生活,传承工作室优良传统,Bluesky工作室在体育馆举办了第八届羽毛球团队挑战赛和第七届乒乓球团队挑战赛,为工作室成员们提供了一个交流球技、以球会友的平台。本次活动也是工作室二十周年系列活动中的重要一环。

2016年10月9日,Bluesky工作室第八届羽毛球赛和第七届乒乓球赛正式拉开帷幕。比赛以研究团队为单位,采用单循环赛制,每轮比赛包括男单、女单、男双、女双、混双共五场。在持续一个月的比赛中,城市交通规划与设计、区域运输规划与管理、交通信息、控制与安全3个研究团队之间展开了激烈的角逐。在这次比赛中,我们欣喜的看到孔德文、龚小林、窦雪萍等老将实力不减当年,王耀卿、林莉、朱震军、黄兆国等渐渐成为了球队的中坚力量,更涌现出了张益邦、吕方、杨鸣、李怡等工作室乒羽坛的新生代力量。在他们身上也看到了工作室拼搏进取、砥砺敦行的团队精神在一代代传承。

最终,在羽毛球比赛中,区域运输规划与管理团队凭借女子项目的出色发挥摘得本次羽毛球团队挑战赛的冠军。城市交通规划与设计团队和交通信息、控制与安全分列二三名。

乒乓球比赛中,交通信息、控制与安全团队经过五场鏖战艰难拿下比赛,获得本次乒乓球团队挑战赛的冠军。城市交通规划与设计团队和区域运输规划与管理团队分列二三名。

Bluesky工作室羽毛球、乒乓球团体赛已成功工作室的品牌活动,本次活动也是工作室二十周年系列活动之一。通过比赛,全面提高工作室成员的综合素质,营造工作室积极、健康、朝气蓬勃的运动健身氛围,丰富同学们的课余文化活动。本学年的乒羽联赛顺利的落下了帷幕,期待明年乒羽团队挑战赛再创辉煌!