2018年教师节活动圆满举行

发布者:gxcjs5发布时间:2020-05-25浏览次数:184

2018年9月8日下午15:30-16:30,bluesky工作室在东南大学九龙湖校区J4-101室举行教师节庆祝活动,来自祖国各地的工作室59位毕业学子及全体在读成员参加本次活动。

从工作室走出的学子中,有28位走上了教师的岗位,就职于东南大学、长安大学、郑州大学等20所高校,形成了有规模和影响力的教师群体,产生了众多硕博导师、学科带头人和科研新星。出席活动的有东南大学过秀成教授、温旭丽副教授、陈波讲师、王卫讲师、杨洁讲师;南京林业大学盛玉刚副教授、姜晓红讲师、龚小林讲师;南京理工大学叶茂副教授、何赏璐讲师;南京工业大学胡军红副教授、顾海燕讲师;南京航空航天大学羊钊副教授;苏州大学王翔副教授;浙江工业大学邓一凌讲师及北京工业大学孔德文讲师。

江苏交通科学研究院有限公司肖慎高工、交通运输部规划研究院何明高工、苏州规划设计研究院交通所樊钧所长、上海市交通港行发展研究中心汪津、无锡市规划局相伟科长、中交第一公路勘察设计院王谷研高工分别代表各地校友会向过老师和到场教师致以节日祝福,工作室学生代表也为老师们献上鲜花。

杨洁讲师代表工作室全体教师表态,将自觉做中国特色社会主义共同理想和中华民族伟大复兴中国梦的坚定信仰者、忠实实践者和积极传播者,做学生健康成长指导者和引路人,秉承工作室“知识成长、价值形成、能力培养、人格塑造”四维一体的全方位育人体系,以学生为本、立德树人,坚持培养交通运输工程领军人才,为新时期交通强国建设作出新的更大的贡献,为全球面临的交通治理挑战提供中国特色方案。

教师是人类灵魂的工程师,是人类文明的传承者,承载着传播知识、传播思想、传播真理,塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的时代重任。感谢各位老师的默默奉献,祝所有老师教师节快乐!

(责任编辑:白洋     审核:雷心悦)