Bluesky工作室迁址庆祝活动顺利举行

发布者:gxcjs5发布时间:2020-05-25浏览次数:79

2018年9月8日晚6点至9点,Bluesky工作室隆重举行了迁址庆祝活动暨工作室二十二周年庆典。本次活动由Bluesky南京校友会组织发起,东南大学毛善峰教授、美国德州农工大学张云龙教授,Bluesky工作室62名毕业校友及全体在读成员参与了本次活动。

Bluesky学子们共同观看工作室二十二周年纪念视频,回顾了工作室自成立以来的累累硕果,齐声朗诵Bluesky记,铭家国之志,求止于至善。为贺工作室乔迁之喜,各校友会均为新校区工作室的文化环境建设献上心意,江苏省城市规划设计研究院吴才锐高工,国家发改委城市和小城镇改革发展中心潘昭宇所长,苏州规划设计研究院股份有限公司樊钧所长,浙江工业大学邓一凌讲师分别代表南京、北京、苏州、杭州校友,为工作室献上了礼物与祝福。他们感悟在工作室学到的“诚恳做人、认真做事、严谨治学”的人生哲学,以及Bluesky带给他们的强烈归属感,让他们在岗位上肩负使命、奋斗不息,也表达了对工作室深切的期许。

过老师与嘉宾们共同点燃Bluesky二十二周岁的生日蛋糕蜡烛,并许下了对工作室崭新阶段的美好愿望。过老师总结了过去二十二年工作室在人才培养方面的经验成果,并向大家提出了殷切的希望,敦促大家铭记建设交通强国的使命,也表示Bluesky工作室永远会为建设祖国更美好的未来而前赴后继,孜孜不倦。

工作室三位硕士新生用充满创意的“杯子歌”拉开了晚会节目的序幕;中国市政工程华北设计研究院江苏分院陈玥副院长演唱了歌曲《九月》和原创歌曲《第一次》;苏州校友会全体成员献上了一曲《一生有你》;工作室在读生带来了歌曲串烧《如果我们不曾相遇》、歌曲《起风了》、《倔强》、《一个像夏天一个像秋天》和诗朗诵《金秋的感恩》等节目,饱含着学子和校友们对工作室未来的祝福和期盼,以及对工作室和过老师培养的感恩。晚会在众人豪情满怀的东大校歌歌声中圆满落幕。

本次活动是工作室自迁址九龙湖以来第一次校友团聚活动,在回顾工作室过去22年发展的同时,共同见证并开启了工作室新的阶段、新的征程。回首辉煌的过去,展望希望的未来,Bluesky学子们将满腔热血扎根在九龙湖的土地上,生根发芽,茁壮成长,必将为我校一流大学建设、交通运输一流学科建设以及我国交通强国建设的使命而付出不懈努力。

(责任编辑:杨鸣     审核:肖尧)