Bluesky第三届玄武湖环湖暴走活动圆满成功

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-25浏览次数:104

Bluesky第三届玄武湖环湖暴走活动圆满成功

2017年3月11日, 过老师和工作室在读硕博研究生、本科大四、SRTP成员、苏州莫纳什成员,以及东南大学艺术学院谢建明教授团队、南京林业大学交通人工作室,在阳光明媚的玄武湖畔举行了第三届玄武湖暴走活动,一同参加活动的还有东南大学法学院杨洁老师、南京林业大学姜晓红老师。

天文学以三、四、五月为春,此时的南京正是迎春之际,温暖春光下的玄武湖畔早已是春意盎然。下午14:30,大家欢聚于城墙之下,在简单的成员介绍与分组之后,大家很快融入到自己的小队中,每个小组纷纷给出了响亮的队名与口号。梁州是本次活动上下半场的分界点,上半场线路由解放门经太阳宫,翠洲,至梁州,于梁州展开中场活动,下半场由梁州经樱州、玄武门最终返回起点。在比赛正式开始之后,各队成员一齐出发,你追我赶。

本次暴走活动引入了全新的拔河环节。拔河是一项考验团队配合、协作以及耐力的运动,不仅能够调动全身运动机能、强健体魄,而且增进团队友谊、增强凝聚力。举办户外文化活动能够丰富活动参与者的校园生活,提升自身的素质,同时促进Bluesky工作室、谢建明教授团队以及南林交通人工作室之间的相互学习与交流。中场的拔河比赛尤为激烈,每一队的成员都为了团队的荣誉坚持到了最后,“大手拉小手”以拔河冠军的成绩保持总分领先的地位。本着友谊第一、比赛第二的精神,各队之间相互分享上半场比赛的奖品,欢声笑语接连不断。下半场暴走竞赛中各队热情不减,最终“大手拉小手”队获得总比分第一。

“同门相聚迎新春,欢歌笑语意浓浓”,大家在享受和煦春风的同时也收获了团队合作的欢乐和友谊。Bluesky工作室、东南大学艺术学院谢建明教授团队和南京林业大学交通人工作室三个团队之间的感情更加深厚。我们期待着三个团队在以后的学术研究和文化活动中能有更深入的交流与合作,也祝愿三个团队的明天越来越好。