Bluesky工作室与交通人工作室“群樱会”学术联谊活动成功举办

发布者:gxcjs1发布时间:2020-05-25浏览次数:88

2017年3月25日下午,Bluesky工作室与南京林业大学交通人工作室在南京林业大学9D321室举行“群樱会”学术联谊活动,双方工作室成员积极参与了本次活动,一同参与活动的还有南京林业大学盛玉刚老师。活动由交通人工作室研一钱思文主持。

在观看了南京林业大学“樱花节”宣传视频之后,大家开展了“迷你辩论赛”、“知识传送带”、“一站到底”共三项活动。在“迷你辩论赛”环节,双方以辩题“解决最后一公里,该推崇共享单车?还是公共自行车?”展开了激烈的辩论,双方辩手与场下观众进行了深入的思考和交流,一次次迸发出思维的火花。在后两个趣味活动环节中,现场的同学们欢声笑语接连不断,在合作与竞争中相互认识、相互交流。活动的最后,交通人工作室向Bluesky赠送以Bluesky工作室标志为灵感的精美纪念品,双方就今后的合作与交流进行了展望,望之后将合作常态化,进一步加强交通人工作室与BLUESKY工作室的互相学习交流。

三月南林,群樱盛开。受交通人盛情之邀,双方成员于南京林业大学樱花大道赏樱并合影留念。