Bluesky工作室第十届羽毛球、第九届乒乓球团队挑战赛圆满结束

发布者:gxcjs5发布时间:2020-05-25浏览次数:94

为丰富Bluesky工作室成员的业余生活,增进各研究团队间合作交流,传承工作室优良传统,工作室于2018年10月举办了第十届羽毛球团体赛暨第九届乒乓球团体赛。

2018年10月15日,Bluesky工作室第十届羽毛球团体赛暨第九届乒乓球团体赛正式拉开帷幕。比赛以研究团队为单位,采用单循环赛制,共有城市交通规划与设计、运输系统规划与管理和智慧交通与模型三个研究团队参加比赛。羽毛球与乒乓球每轮比赛包括男单、女单、男双、女双、混双共五场,每场比赛采用三局两胜制。在持续近一个月的比赛中,三大研究团队展开了激烈的角逐。在此次比赛中,为提高工作室成员的参与度,制定人数充足时每个选手每轮比赛只能参加一种单项比赛,且在整个大赛期间,所有成员至少上场1次的制度。

整个比赛过程中,各位选手都迸发出了热情参与的态度与比赛的激情,各团队在比赛前规划了周密的人员安排和战略战术,多场比赛陷入胶着局面,交战双方难舍难分,赢得阵阵掌声。所有选手赛前认真训练,赛中专注比赛,赛后热情交流,通力合作,为各自团队赢得了佳绩。

最终,乒乓球团体赛中三个研究团队实力不分伯仲,取得了并列第一的成绩。羽毛球团体赛,智慧交通与模型团队技高一筹荣获冠军,运输系统规划与管理团队凭借优秀的团队配合获得了亚军,城市交通规划与设计以微弱劣势屈居季军。

羽毛球乒乓球团体赛是工作室的品牌活动,也是工作室团队文化建设不可或缺的一部分,友谊第一,比赛第二,本次大赛为工作室成员提供了交流的平台,增进了友谊和感情,提升了工作室成员们的团队认同感和归属感。本学年的乒羽大赛顺利地落下了帷幕,期待各团队来年再创辉煌。

(责任编辑:周润瑄     审核:肖尧)