BLUESKY工作室2018秋游方山活动成功举办

发布者:gxcjs5发布时间:2020-05-25浏览次数:70

2018年11月25日下午,Bluesky工作室举行方山登高秋游活动。参与本次活动的有南京理工大学叶茂副教授课题组、南京林业大学交通人团队,以及工作室全体成员。

在登山活动开始之前,苏州校友会向过老师赠送了君子兰盆栽,BLUESKY工作室自发委主任李居宸博士生、南京理工大学叶茂副教授以及南京林业大学姜晓红讲师分别代表各自课题组,为过老师献上生日祝福,过老师也向大家分享了自己五十四岁的生日感言。

在登山过程中,所有成员被分为四组。各组成员简单自我介绍后,开始了愉快的登山活动。登山途中,成员们一起进行了沿途寻宝、城堡攻防、跳大绳和合力锤气球四个互动游戏,大家在游戏中紧密配合,增进感情,尽显团队精神。最后,大家在一片欢声笑语中结束了此次登山秋游活动。

登高活动一直是工作室的传统文化活动。在工作室搬至九龙湖校区后,选择校区东方的方山作为登山活动的新地址,含有高山景行之意。学子们在强身健体的同时游览祖国大好河山,利于培养节节攀登、力争上游的精神;同时促进了各团队之间的交流,为今后的共同学习、进步打下坚实的基础。

(责任编辑:梁茜     审核:肖尧)